Translate this blog | Traducir este blog

Wednesday, December 4, 2013

Espinacas al Gratin - Cheesy Spinach Dip

Amigos, hoy les voy a compartir una receta para servir como guarnición y que en lo personal me encanta.

ESPINACAS AL GRATIN.



 Ingredientes:

Espinacas
Jitomate
Champiñones
Cebolla
Ajo
Queso manchego.


Preparación:

1.-Lava y desinfecta perfectamente la espinaca.
2.- Pica cebolla, ajo, jitomate y los champiñones a tu gusto.
3.- A fuego medio, sofríe en un sartén con aceite la cebolla y el ajo, espera que se incorporen bien los sabores y agrega los champiñones y el jitomate.
4.-Mezcla bien todos los ingredientes.
5.- Agrega la espinaca húmeda (si ves que la consistencia esta muy seca, puedes agregar un chorrito de agua) y mezcla un poco, baja el fuego al mínimo y agrega el queso manchego
6.- Tapa el sartén hasta que el queso gratine.

Las cantidades no son tan importantes, usa lo que más te guste y dale tu toque personal.

Recomendación para el plato fuerte: Milanesa de Pollo.

También puedes hacer tacos de espinaca al gratín


translate this article. Copy the text and paste it in the translator.
 
 

No comments:

Post a Comment

Thanks for stopping by. Feel free to share your thoughts.