Amigos, hoy les voy a compartir una receta para servir como guarnición y que en lo personal me encanta.
ESPINACAS AL GRATIN.
Ingredientes:
Espinacas
Jitomate
Champiñones
Cebolla
Ajo
Queso manchego.
Preparación:
1.-Lava y desinfecta perfectamente la espinaca.
2.- Pica cebolla, ajo, jitomate y los champiñones a tu gusto.
3.- A fuego medio, sofríe en un sartén con aceite la cebolla y el ajo, espera que se incorporen bien los sabores y agrega los champiñones y el jitomate.
4.-Mezcla bien todos los ingredientes.
5.- Agrega la espinaca húmeda (si ves que la consistencia esta muy seca, puedes agregar un chorrito de agua) y mezcla un poco, baja el fuego al mínimo y agrega el queso manchego
6.- Tapa el sartén hasta que el queso gratine.
Las cantidades no son tan importantes, usa lo que más te guste y dale tu toque personal.
Recomendación para el plato fuerte: Milanesa de Pollo.
También puedes hacer tacos de espinaca al gratín
translate this article. Copy the text and paste it in the translator.
No comments:
Post a Comment
Thanks for stopping by. Feel free to share your thoughts.